Kompatible Versionen
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Nudeln, z.B. Bucatini oder Penne
-
500
g Geflügelbrühe (siehe Tipp)
oder 500 g Wasser und 1 geh. TL Gewürzpaste oder 1 Brühwürfel für Hühnerbrühe - 30 g Tomatenmark
- ½ TL Sambal Oelek
- 2 Stängel Zitronengras, untere Enden halbiert, etwas flach geklopft
- 1 Stück frischer Ingwer, haselnussgroß, in dünnen Scheiben
- 25 g Süße Chilisauce für Huhn "Chili-Chicken"
- 1 rote Paprika (200 g), in Streifen, 3 mm, ca. 10 cm lang
- 1 Zucchini (200 g), in Streifen, 5 mm, ca. 10 cm lang
- 12 Zuckerschoten, längs halbiert
- 6 Mini-Maiskolben
- 800 g Steinbuttfilets, in 8 Stücken
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Sesamöl
- 200 g Butter, kalt, in Flocken
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Wasser, zum Anrühren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3827 kJ / 915 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Tagine mit Seeteufel
1h
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min