Kompatible Versionen
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Nudeln, z.B. Bucatini oder Penne
-
500
g Geflügelbrühe (siehe Tipp)
oder 500 g Wasser und 1 geh. TL Gewürzpaste oder 1 Brühwürfel für Hühnerbrühe - 30 g Tomatenmark
- ½ TL Sambal Oelek
- 2 Stängel Zitronengras, untere Enden halbiert, etwas flach geklopft
- 1 Stück frischer Ingwer, haselnussgroß, in dünnen Scheiben
- 25 g Süße Chilisauce für Huhn "Chili-Chicken"
- 1 rote Paprika (200 g), in Streifen, 3 mm, ca. 10 cm lang
- 1 Zucchini (200 g), in Streifen, 5 mm, ca. 10 cm lang
- 12 Zuckerschoten, längs halbiert
- 6 Mini-Maiskolben
- 800 g Steinbuttfilets, in 8 Stücken
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Sesamöl
- 200 g Butter, kalt, in Flocken
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Wasser, zum Anrühren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3827 kJ / 915 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Fischbrühe
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1u. 20min
Marinierter Fisch
24h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min