Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln

Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln

4.0 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Lammrücken im Tramezzinimantel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian abgezupft
    1 Zweig
  • Dijon-Senf
    10 g
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Olivenöl
    30 g
  • Lammrücken (à 120 g)
    4 Stücke
  • Wasser
    500 g
  • Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)
    500 g
  • Schwarzwurzeln in Stücken (3 cm)
    500 g
    500 g Schwarzwurzeln, aus dem Glas, abgetropft
  • Tramezzini (ca. 200 g)
    4 Scheiben
Rahmsauce und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken
    40 g
  • Mehl
    40 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sahne
    50 g
  • Milch
    50 g
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 879 kcal / 3682 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 72 g
Ballaststoffe 29.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen