![Crostini mit Pilzen und Fontina Crostini mit Pilzen und Fontina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7984247-349E-4857-ABF9-4913EC92217D/Derivates/B23BADF4-2AAB-42A3-BBD8-DB248D9F1A36.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 400 g Champignons, in Scheiben
- 10 g Rotwein
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
-
20
Scheiben Ciabatta
oder 20 Scheiben Baguette - 250 g Fontinakäse, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 493 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Crostini mit Käse
20min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1 Std. 10 Min
Banane aus dem Varoma mit Toffee-Cream
25 Min
Paprikaschiffchen mit Gemüse-Käse-Füllung
25 Min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1 Std.
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 min
Lachs-Sahne-Sauce
25 Min
Crostini mit Tomate
25 Min