
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 400 g Champignons in Scheiben
- 10 g Rotwein
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
-
20
Scheiben Ciabatta
oder 20 Scheiben Baguette - 250 g Fontinakäse in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 118 kcal / 493 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Crostini mit Tomate
25 min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1 h 10 min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 min
Crostini mit Käse
20 min
Pilz-Crostini
45 min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 h
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1 h
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Spinat-Käse-Ecken
40 min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 h
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 min
Überbackenes Brot
20 min