Lachspizza

Lachspizza

4.6 147 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

Teig
  • Mehl
    350 g
  • Wasser
    200 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Mozzarella in Stücken
    200 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Saure Sahne
    100 g
  • Senf mittelscharf
    30 g
  • Kapern
    15 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Streifen (ca. 1 cm)
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 624 kcal / 2612 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen