
Geräte und Zubehör
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält8
-
Wasser500 g
-
Kümmel1 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie½ Bund
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Crème fraîche30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
428 kcal /
1793 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Pilzfrikadellen
25 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 Std.
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Schafskäse-Sauce
15 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Überbackenes Brot
20 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 Min