Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält
- 500 g Wasser
- 1 TL Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1793 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Salami-Sauce
45 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Überbackenes Brot
20min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 godz.
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Balsamico-Paradeiser
25min
Pilzfrikadellen
25min