Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält
- 500 g Wasser
- 1 TL Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1793 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchbaguettes
2 godz.
Kartoffelsalat Ägäis
50 min
Schafskäse-Sauce
15min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 30min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 godz. 10 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Gurkensauce
10min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min
Paprika-Salami-Sauce
45 min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min