
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält
- 500 g Wasser
- 1 TL Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1793 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10 min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 min
Kartoffelsalat Ägäis
50 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Pilzfrikadellen
25 min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Balsamico-Paradeiser
25 min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 min