
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält
- 500 g Wasser
- 1 TL Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1793 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Pilzrahmsauce
20 Min
Überbackenes Brot
20 Min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 Min
Schafskäse-Sauce
15 Min
Paradeiskraut
35 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Pilzfrikadellen
25 Min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min
Schnittbohnensauce
45 Min