Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält
- 500 g Wasser
- 1 TL Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1793 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min
Überbackenes Brot
20 min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 Min
Balsamico-Paradeiser
25 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min