
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Salatgurken
- 2 Scheiben Toastbrot in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln das Weiße und Hellgrüne, in Stücken
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Prise Zucker
- 1 Bund Dill abgezupft
- 1200 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Langkornreis parboiled (10 Minuten Garzeit)
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 567 kcal / 2392 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischcurry
45 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Lachsomelette
45 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Edelfischragout
35 Min