
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Salatgurken
- 2 Scheiben Toastbrot, in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, das Weiße und Hellgrüne, in Stücken
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Prise Zucker
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Langkornreis, parboiled (10 Minuten Garzeit)
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2392 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelnudeln
35 Min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 Std.
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 Std.
Putenbrust mit Gurkenreis
35 Min
Königsberger Hähnchenpasta
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15 Min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 Min
Forellen des Bischofs
35 Min