Geräte und Zubehör
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Fischrouladen und Gemüse-Bandnudeln
-
Cayenne-Pfeffer zum Würzen1 Prise
-
weiße Fischfilets ohne Haut (z.B. Seezunge, Scholle, Pangasius, Zander; à 150 g)4
-
roher Schinken z.B. Serrano4 Scheiben
-
Möhren200 g
-
Porree100 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
Joghurt-Himbeer-Dip und Fertigstellung
-
Naturjoghurt150 g
-
Honig-Senf1 TL
-
Salz1 Prise
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Zucker½ TL
-
Himbeeren frisch100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
985 kJ /
235 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Edelfischragout
35 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Putenrouladen mediterran
45 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.