
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Fenchelsamen
- 40 g Paniermehl
- 5 Stängel Thymian, frisch abgezupft
- 1 ½ TL Pfeffer
- 400 g Mett
- 8 Tomaten (à ca.100 g)
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 250 g Aubergine in Stücken (2 cm)
- 100 g Staudensellerie in Stücken (1 cm)
- 120 g Möhren in Stücken (1 cm)
- 400 g passierte Tomaten
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 Nelken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Stängel Basilikum abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 478 kcal / 2000 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelmarinade
10 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1 Std.
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Salat mit Putenbrust
10 Min
Gefüllte Lammbuletten
1 Std. 10 Min
Bulgursalat
45 Min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Badische Kartoffelsuppe
45 Min