Gefüllte Tomaten
TM31 TM5 TM6

Gefüllte Tomaten

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 EL Fenchelsamen
  • 40 g Paniermehl
  • 5 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
  • 1 ½ TL Pfeffer
  • 400 g Mett
  • 8 Tomaten (à ca.100 g)
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Aubergine, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
  • 120 g Möhren, in Stücken (1 cm)
  • 400 g passierte Tomaten
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Nelken
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 Stängel Basilikum, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2000 kJ / 478 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte