Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Fenchelsamen
- 40 g Paniermehl
- 5 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- 1 ½ TL Pfeffer
- 400 g Mett
- 8 Tomaten (à ca.100 g)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 250 g Aubergine, in Stücken (2 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 120 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 400 g passierte Tomaten
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 Nelken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelpfannkuchen
30min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Blitz-Cassata
20min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Sylter Guacamole
10min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1h