Geräte und Zubehör
Gefüllte Tomaten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fenchelsamen1 EL
-
Brotbrösel40 g
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Mett400 g
-
Tomaten (à ca.100 g)8
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Aubergine in Stücken (2 cm)250 g
-
Staudensellerie in Stücken (1 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (1 cm)120 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Nelken2
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Chiliflocken1 TL
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2000 kJ /
478 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Kernige Kartoffelsuppe
35 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2 Std. 20 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min