Geräte und Zubehör
Bloody Mary Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotte halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten (ca. 200 g), gehäutet, in Stücken3
-
Tomatensaft500 g
-
Limettensaft30 g
-
Wodka25 g
-
Worcester-Sauce1 EL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Tabasco4 Spritzer
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
274 kJ /
66 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Just for two
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jalapeño Margarita
10 dk
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 dk
Bananen-Curry-Suppe
30 dk
Senfsüppchen
30 dk
Kaffee-Granité
8sa 10 dk
Zwiebelsuppe
45 dk
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1sa 5 dk
Ingwer-Spinat-Suppe
30 dk
Suppe für Verliebte
30 dk
Zwiebelsuppe
40 dk
Sizilianische Brotsuppe
30 dk
Ratatouille Suppe
30 dk