Bloody Mary Suppe
TM5 TM6

Bloody Mary Suppe

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Schalotte, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 3 Tomaten (ca. 200 g), gehäutet, in Stücken
  • 500 g Tomatensaft
  • 30 g Limettensaft
  • 25 g Wodka
  • 1 EL Worcester-Sauce
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 4 Spritzer Tabasco
  • 1 Prise Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
274 kJ / 66 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte