Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Huhn
- 1 Poularde (Maispoularde, 1200 g), in 8 Stücken
- 1 EL Curry
- 1 EL Ingwer, in Sirup
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Mehl
- 100 g Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Kokosmilch, cremig
- 50 g Erdnussöl oder -fett
Currysauce
- 2 Schalotten
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, kalt, in Stückchen
- 1 EL Curry
- 10 Safranfäden
- ½ TL Salz
- 30 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Apfel (ca. 200 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Mango (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Banane (ca. 100 g), in mundgerechten Stücken
- 1 TL gelbe Currypaste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 200 g Geflügelbrühe (siehe Tipp)
-
100
g Kokosmilch
oder 100 g Crème légère
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3479 kJ / 833 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsleber venezianisch
40 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 Std. 20 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Fisch im Päckchen
1h 10 min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26h
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Provenzialisches Lammragout
1u. 40min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min