Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Huhn
- 1 Poularde (Maispoularde, 1200 g), in 8 Stücken
- 1 EL Curry
- 1 EL Ingwer, in Sirup
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Mehl
- 100 g Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Kokosmilch, cremig
- 50 g Erdnussöl oder -fett
Currysauce
- 2 Schalotten
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, kalt, in Stückchen
- 1 EL Curry
- 10 Safranfäden
- ½ TL Salz
- 30 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Apfel (ca. 200 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Mango (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Banane (ca. 100 g), in mundgerechten Stücken
- 1 TL gelbe Currypaste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 200 g Geflügelbrühe (siehe Tipp)
-
100
g Kokosmilch
oder 100 g Crème légère
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3479 kJ / 833 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 Std. 20 Min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40 min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 Std. 20 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Kalbstafelspitz
50min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 godz. 15 min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h