
Geräte und Zubehör
Curryhuhn
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Mariniertes Huhn
-
Poularde (Maispoularde, 1200 g), in 8 Stücken1
-
Curry1 EL
-
Ingwer, in Sirup1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Mehl1 EL
-
Sojasauce (siehe Tipp)100 g
-
Kokosmilch cremig20 g
-
Erdnussöl oder -fett50 g
Currysauce
-
Schalotten2
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Butter kalt, in Stückchen50 g
-
Curry1 EL
-
Safranfäden10
-
Salz½ TL
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)30 g
-
Apfel (ca. 200 g), in mundgerechten Stücken1
-
Mango (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken1
-
Banane (ca. 100 g), in mundgerechten Stücken1
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelken2
-
Geflügelbrühe (siehe Tipp)200 g
-
Kokosmilch100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
833 kcal /
3479 kJ
Eiweiß
55 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Klopse-Curry
1 Std. 55 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1 Std. 5 Min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Nasi Goreng
50 Min