
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ EL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Butter weich, in Stücken
- 1 Zitrone Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, mit Haut
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Wasser zum Einlegen
- 2 Fenchelknollen klein, in Spalten
- 3 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 694 kcal / 2908 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saibling mit Artischocken
40 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Fisch-Schaschlik
35 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Fisch-Piccata
1 Std.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min