
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamelleis
- 75 g Muscovado-Zucker
- 100 g Zucker
- 375 g Milch
- 125 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Crème fraîche
- ½ Vanilleschote Mark ausgekratzt
- ½ - ¾ TL Kardamomkapseln zerdrückt
- 1 Prise Salz
Marinierte Mango
- 1 - 2 Mangos, reif (je nach Größe), geschält
- 2 - 3 EL Kokosnusssirup nach Geschmack
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 2 - 3 EL Minze abgezupft, nach Geschmack, gehackt
Bananenauflauf und Fertigstellung
- 30 g Mandeln, gemahlen
- 30 g Kokosflocken
- 3 Eier getrennt
- 90 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 85 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Banane, reif (2 große Bananen), in Stücken
- 40 g Schokoladenraspel
- 20 g Speisestärke
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 700 kcal / 2933 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
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