Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto

Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto

4.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 Portionen

Zutaten

Kirschkompott
  • Sauerkirschen (á 700 g)
    2 Gläser
  • Kokosmilch (á 400 g)
    2 Dosen
  • Zucker
    90 g
  • Speisestärke
    50 g
Minzpesto
  • Limetten unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    2
  • Zucker
    40 g
  • Minze abgezupft
    1 Bund
  • Pistazien, ungesalzen, geschält
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 364 kcal / 1516 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 1.6 g

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