
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirschkompott
- 2 Gläser Sauerkirschen (á 700 g)
- 2 Dosen Kokosmilch (á 400 g)
- 90 g Zucker
- 50 g Speisestärke
Minzpesto
- 2 Limetten unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 40 g Zucker
- 1 Bund Minze abgezupft
- 80 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 364 kcal / 1516 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verschleiertes Bauernmädchen
12 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Glühweinwaffeln
30 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25 Std.
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Cassata-Creme
20 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Engelsspeise
30 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min