Cassata-Creme

Cassata-Creme

3.6 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
    60 g
  • getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
    100 g
  • Cranberrys, getrocknet
    50 g
  • Milch
    250 g
  • Eigelb
    1
  • Zucker
    30 g
  • Salz
    1 Prise
  • Speisestärke
    20 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½
  • Ricotta
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 176 mg
Eiweiß 19 g
Brennwert 2106 kJ / 504 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen