Cassata-Creme
TM31 TM5 TM6

Cassata-Creme

3.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
  • 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
  • 50 g Cranberrys, getrocknet
  • 250 g Milch
  • 1 Eigelb
  • 30 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Speisestärke
  • ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
  • 500 g Ricotta

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2030 kJ / 484 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte