
Geräte und Zubehör
Cassata-Creme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken60 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)100 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Milch250 g
-
Eigelb1
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke20 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Ricotta500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
504 kcal /
2106 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
176 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland