Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Quark
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, geschält, Enden abgeschnitten
- 300 g frisches Lachsfilet, in Stücken (2 cm)
- 75 g Sahne
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Dill, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1208 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Mini-Spargel-Quiches
1 Std. 10 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Spargel-Omelette
50min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50 min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30 min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min