Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Quark
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, geschält, Enden abgeschnitten
- 300 g frisches Lachsfilet, in Stücken (2 cm)
- 75 g Sahne
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Dill, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1208 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 godz. 35 min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Quiche Lorraine
50min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Spargelquiche
1h 15min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Mini-Spargel-Quiches
1 godz. 10 min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min