Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Quark
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, geschält, Enden abgeschnitten
- 300 g frisches Lachsfilet, in Stücken (2 cm)
- 75 g Sahne
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Dill, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1208 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1小时 30 分钟
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Parfait
8h 50 min
Gurken mit Lachsfüllung
45 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.
Grüner-Spargel-Omelette
35 Min