Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1609 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Käse-Tomaten-Quiche
1 godz. 20 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Zabaglione
15 min