
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1609 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Tapenade
5min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Mozzarella-Carpaccio
40 Min
Möhrenquiche
1h 30min
Cheesecake mit Safranbirnen
4hod. 30min
Birnen-Walnuss-Terrine
5u. 20min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min