Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1609 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaglione
15 min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Birnen-Parfait
6h
Limettencreme
45 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 godz. 45 min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 godz. 25 min