Geräte und Zubehör
Ziegenkäsetarte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen150 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
Belag
-
Ziegenfrischkäse500 g
-
Eier3
-
Butter in Stücken50 g
-
Speisestärke25 g
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1609 kJ /
386 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
20 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Cheddar-Scones
45 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1 Std. 45 Min
Parmesancreme
5 Min