
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 386 kcal / 1609 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min