
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 191 kcal / 799 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Thunfischmousse
10 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Forellenmousse
5 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min