
Geräte und Zubehör
Ricotta-Terrine mit Basilikum
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine6 Blättchen
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Sahne200 g
-
Ricotta500 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
191 kcal /
799 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Forellenmousse
5 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Thunfischmousse
10 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min