Geräte und Zubehör
Ricotta-Terrine mit Basilikum
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine6 Blättchen
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Sahne200 g
-
Ricotta500 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
799 kJ /
191 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Forellenmousse
5 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Zabaglione
15 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min