![Ricotta-Terrine mit Basilikum Ricotta-Terrine mit Basilikum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DFA333E-EC03-48CA-9AF9-709566C51CB8/Derivates/BE7CD273-8605-4D64-AA08-49F6C71A7392.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 799 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäsetarte
1u. 25min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Forellenmousse
5 min