Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 799 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischmousse
10 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Weißweinsuppe
45 Min
Forellencreme
10 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Forellenmousse
5min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Putello Tonnato
4h