
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 799 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Crème brûlée
6 Std.