
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Kaffee-Sabayon
10min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Zabaglione
15min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2hod.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 Std. 20 Min