
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Forellencreme
10 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 Std. 45 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.