Geräte und Zubehör
Rotweinbirnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)500 g
-
Zucker100 g
-
Honig1 TL
-
Zimtstangen (ca. 5 g)2
-
Gewürznelken3
-
reife Birnen geschält, geviertelt und entkernt800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
853 kJ /
204 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Balsamico-Feigen
40 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Kaffee-Sabayon
10 Min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min