Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Zabaglione
15 min.
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Birnen im Weißweinsud
35min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Rhabarber-Trifle
20min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min