Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Limoncello-Creme
5h
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12sa
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min