
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen geschält, geviertelt und entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 204 kcal / 853 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 Std. 20 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 Min