
Geräte und Zubehör
Kräuteröl
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Flaschen
Zutaten
Öl
-
Rosmarin abgezupft5 Zweige
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Majoran abgezupft5 Stängel
-
Kerbel abgezupft5 Stängel
-
Estragon abgezupft5 Stängel
-
Liebstöckel abgezupft5 Stängel
-
neutrales Öl (z. B. Rapsöl oder Traubenkernöl)900 g
-
Salz1 TL
Deko und Fertigstellung
-
rote Chilischoten, frisch halbiert3
-
Knoblauchzehen3
-
Rosmarin6 Zweige
-
Thymian6 Zweige
-
Oregano6 Stängel
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Pfefferkörner, bunt3 TL
Nährwerte pro 1 Flasche
Brennwert
2683 kcal /
11228 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
300 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
780 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® it yourself
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfirsich-Chutney
40min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15min
Sweet Chilli Sauce
40min
Estragon-Senf
15min
Spicy-BBQ-Rub
5min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Pfirsich-Chutney
50min
Tex-Mex-Rub
15min
Zitrus-Minz-Sirup
1h 30min
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20min
Petersilienöl
2h 15min
Remoulade
10min