Geräte und Zubehör
Gemüsefond aus Gemüseschalen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Suppengemüse in Stücken, oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)400 g
-
Zwiebel mit Schale, halbiert1
-
Pilze50 g
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pimentkörner4
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Thymian2 Zweige
-
Rosmarin2 Zweige
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
1635 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
392 kJ /
94 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Eingelegte Heringe
12 Std.
Pellkartoffeln
35 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 Min
Fermentations-Sud für Gemüse
120 Std.
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 Std. 25 Min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Kräuteröl
1 Std. 30 Min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 Std. 25 Min
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Tomatenessenz
13 Std. 30 Min