Geräte und Zubehör
Gemüsefond aus Gemüseschalen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Suppengemüse in Stücken, oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)400 g
-
Zwiebel mit Schale, halbiert1
-
Pilze50 g
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pimentkörner4
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Thymian2 Zweige
-
Rosmarin2 Zweige
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
1635 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
392 kJ /
94 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Butter, selbst gemacht
10 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Sauerkraut
96 Std.
Porree-Gomasio
40 Min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1 Std. 40 Min
Zaziki
10 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min