
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Suppengemüse in Stücken, oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)
- 1 Zwiebel mit Schale, halbiert
- 50 g Pilze
- 2 Knoblauchzehen mit Schale
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Pimentkörner
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- 1500 g Wasser
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 94 kcal / 392 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 1635 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommesgewürz
10 min
Sauerkraut
96 godz.
Porree-Gomasio
40 min
Currypulver
10 min
Sirup für Zitronenlimonade
20 min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 godz. 50 min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 godz. 15 min
Senf, mittelscharf
25 min
Gemüsefond/-suppe
50 min
Steinpilzpulver
5 min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 min