
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sandwich
- 30 g Schalotte
- ½ - 1 Knoblauchzehe
- 5 - 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- ½ - 1 frische Chilischote halbiert, entkernt
- 15 g Öl
- 40 g Sahne
-
200
g Garnelen, geschält, gegart
oder 200 g Flusskrebse, gegart - 1 Ei
- 10 g frische Kräuter, gemischt grob gehackt
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Öl
- 8 Toastbrotscheiben
Suppe und Fertigstellung
- 75 - 100 g Bärlauch grob gehackt
- 80 g Sellerie in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 120 g Porree in Ringen (3 cm)
- 20 g Öl
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
- 50 g Weißwein, trocken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Pimentkörner
- 1 Wacholderbeere
- ½ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Crème légère
- 1 Kresse-Beet zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 720 kcal / 3012 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 2118 mg
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