Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 3 - 4 Prisen bunter Pfeffer nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß nach Geschmack
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 329 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 godz.
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 dk
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Risotto
35 dk
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min