Geräte und Zubehör
Bärlauch-Zabaglione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser50 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
bunter Pfeffer nach Geschmack3 - 4 Prisen
-
Paprika edelsüß nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Eigelb3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
329 kJ /
79 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Risotto
35 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min