Bärlauch-Zabaglione

Bärlauch-Zabaglione

3.7 63 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    50 g
  • Weißwein
    50 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • bunter Pfeffer nach Geschmack
    3 - 4 Prisen
  • Paprika edelsüß nach Geschmack
    1 - 2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ¼ TL
    ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Eigelb
    3

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 79 kcal / 329 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen