
Geräte und Zubehör
Bärlauch-Zabaglione
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser50 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
bunter Pfeffer nach Geschmack3 - 4 Prisen
-
Paprika edelsüß nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Eigelb3
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
79 kcal /
329 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchcremesuppe
30 min
Trauben-Chutney
25 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 godz.
Bärlauchpaste
20 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 godz. 10 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 min
Bärlauch-Hollandaise
15 min