Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl

Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl

4.7 43 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Rosenkohl und Rehrückenfilet
  • Rosenkohl
    200 g
  • Rehrückenfilets von Sehnen befreit, in 2 gleichgroßen Stücken
    320 g
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Steinpilzpulver (siehe Tipp)
    1 TL
Rahmpolenta und Fertigstellung
  • Schalotte
    1
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Olivenöl
    30 g
  • Geflügelfond
    260 g
  • Milch
    150 g
  • Sahne
    100 g
  • Steinpilzpulver (siehe Tipp)
    1 EL
  • Polenta-Grieß
    55 g
  • Butter in Stücken
    125 g
  • Salz nach Geschmack
  • Pilze (z.B. Champignons, Kräutersaitlinge, Trompetenpilze), ggf. in Scheiben
    120 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
  • Balsamico, dunkel
    25 g
  • grobes Salz nach Geschmack

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 500 kcal / 2093 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 4.9 g

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