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Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Rosenkohl und Rehrückenfilet
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Rosenkohl200 g
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Rehrückenfilets von Sehnen befreit, in 2 gleichgroßen Stücken320 g
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Salz nach Geschmack
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Pfeffer nach Geschmack
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Steinpilzpulver (siehe Tipp)1 TL
Rahmpolenta und Fertigstellung
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Schalotte1
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Knoblauchzehe½
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Olivenöl30 g
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Geflügelfond260 g
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Milch150 g
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Sahne100 g
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Steinpilzpulver (siehe Tipp)1 EL
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Polenta-Grieß55 g
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Butter in Stücken125 g
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Salz nach Geschmack
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Pilze (z.B. Champignons, Kräutersaitlinge, Trompetenpilze), ggf. in Scheiben120 g
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weißer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
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Balsamico, dunkel25 g
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grobes Salz nach Geschmack
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
500 kcal /
2093 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
4.9 g
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Nils Henkel
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