Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Möhre, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1000 g Wildschweinkeule, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- 1 EL Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 100 g roter Portwein
- 300 g Wildfond
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Thymian
- 200 g Schalotten, klein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3189 kJ / 760 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h