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Wildschwein-Ragout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)800 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
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Möhre in Stücken75 g
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Porree in Stücken100 g
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Staudensellerie in Stücken100 g
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Olivenöl3 EL
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Butter1 EL
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Wildschweinkeule ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)1000 g
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Tomatenmark1 EL
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Weißwein150 g
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roter Portwein100 g
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Wildfond300 g
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getrocknete Steinpilze10 g
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Lorbeerblätter, frisch2
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Salz1 TL
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Pfeffer4 Prisen
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Thymian4 Stängel
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Schalotten klein200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
56 g
Brennwert
3189 kJ /
760 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
44 g
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ESSEN & TRINKEN 6/2017
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