Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Möhre, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1000 g Wildschweinkeule, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- 1 EL Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 100 g roter Portwein
- 300 g Wildfond
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Thymian
- 200 g Schalotten, klein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3189 kJ / 760 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Kalbsleber venezianisch
40min
Garnelen-Eintopf
45min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Wildragout
1h 15min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Rehragout
1h 15min