
Geräte und Zubehör
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Gurke geschält, entkernt, in groben Stücken1
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (1,5 cm)500 g
-
Forellen, frisch, ausgenommen (je ca. 250 g)2
-
Salz10 Prisen
-
Pfeffer6 Prisen
-
Zitronen Bio, in Scheiben geschnitten2
-
Dill davon 8 abgezupft12 Stängel
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Muskat3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
562 kcal /
2353 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Fischcurry
55 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.