Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g weiße Rüben, in Stiften (1 x 3 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Champignons, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Schweinefleisch mit Wasabi
2 Std. 45 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min
Wildragout
1 Std. 15 Min