
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Öl
- 600 g Rindergulasch in Würfeln (2 cm)
- 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g weiße Rüben in Stiften (1 x 3 cm)
- 200 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 200 g Champignons geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 285 kcal / 1192 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.