
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie ohne Stiele
- 60 g Zwiebeln
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch mager, in Würfeln
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln in kleinen Würfeln
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Kümmel
- 200 g Möhren in kleinen Würfeln
- 200 g Weißkohl in feinen Streifen
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 380 kcal / 1592 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
Alternative Rezepte
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Hähnchen-Minestrone
1 Std. 20 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min