Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 60 g Zwiebeln
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch, mager, in Würfeln
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in kleinen Würfeln
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Kümmel
- 200 g Möhren, in kleinen Würfeln
- 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1592 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Krafteintopf
1h 45min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Pichelsteiner Eintopf
1 godz. 10 min
Bohneneintopf
1h
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h