Lammtopf Pichelstein

Lammtopf Pichelstein

4.4 30 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Blattpetersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebeln
    60 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Öl
    20 g
  • Lammfleisch mager, in Würfeln
    500 g
  • Wasser
    1000 g
  • Kartoffeln in kleinen Würfeln
    600 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    3 Würfel
    1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Kümmel
    1 TL
  • Möhren in kleinen Würfeln
    200 g
  • Weißkohl in feinen Streifen
    200 g
  • Porreestange (200 g), in Ringen
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 380 kcal / 1592 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen