![Lammtopf Pichelstein Lammtopf Pichelstein](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92C71F31-BBE4-496B-96DB-FCEA871FA989/Derivates/7375B670-12D6-480F-BD21-7E1B31036180.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 60 g Zwiebeln
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch, mager, in Würfeln
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in kleinen Würfeln
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Kümmel
- 200 g Möhren, in kleinen Würfeln
- 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1592 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
Alternative Rezepte
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min