Kompatible Versionen
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Fenchelknollen, in 5 mm Scheiben
- 1 TL Kräutersalz
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 500 g Schweinefilet
- Paprika edelsüß
- 400 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 250 g Weizen, parboiled (z.B. von Ebly)
- 2 TL Zitronensaft
- 60 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2153 kJ / 511 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 Std.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min