Kompatible Versionen
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Fenchelknollen, in 5 mm Scheiben
- 1 TL Kräutersalz
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 500 g Schweinefilet
- Paprika edelsüß
- 400 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 250 g Weizen, parboiled (z.B. von Ebly)
- 2 TL Zitronensaft
- 60 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2153 kJ / 511 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min