Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
TM5 TM6

Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen

4.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 550 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 400 g Fenchelknollen, in 5 mm Scheiben
  • 1 TL Kräutersalz
  • 3 Stängel Estragon, abgezupft
  • 500 g Schweinefilet
  • Paprika edelsüß
  • 400 g Champignons, in dünnen Scheiben
  • 250 g Weizen, parboiled (z.B. von Ebly)
  • 2 TL Zitronensaft
  • 60 g Sahne
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2153 kJ / 511 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
8.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte