Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
TM5 TM6

Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse

Zutaten

Putenrouladen und Gemüse

  • 3 Stängel Basilikum, Blätter abgezupft
  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 20 g Tomatenmark
  • 100 g Ricotta
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Muskat
  • 1 Ei
  • 4 Putenrouladen (à 150 g)
  • 500 g Mangold und etwas mehr zum Einwickeln der Rouladen, ohne Strunk, große Blätter halbiert
  • 500 g Wasser
  • 600 g Pastinaken, in Stiften (1 x 4 cm)

Ricotta-Sauce und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Öl
  • 150 g Ricotta
  • ¼ TL Muskat
  • 1 - 2 TL Senf
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2031 kJ / 485 kcal
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen