
Kompatible Versionen
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenrouladen und Gemüse
- 3 Stängel Basilikum Blätter abgezupft
- 30 g Parmesan in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Ricotta
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Muskat
- 1 Ei
- 4 Putenrouladen (à 150 g)
- Mangold zum Einwickeln der Rouladen, ohne Strunk, große Blätter halbiert
- 500 g Wasser
- 600 g Pastinaken in Stiften (1 x 4 cm)
- 500 g Mangold ohne Strunk, große Blätter halbiert
Ricotta-Sauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 150 g Ricotta
- ¼ TL Muskat
- 1 - 2 TL Senf
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 485 kcal / 2031 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falsche Gnocchi
1 Std.
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Eiweißbrot
1 Std. 30 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min