
Kompatible Versionen
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenrouladen und Gemüse
- 3 Stängel Basilikum Blätter abgezupft
- 30 g Parmesan in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Ricotta
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Muskat
- 1 Ei
- 4 Putenrouladen (à 150 g)
- Mangold zum Einwickeln der Rouladen, ohne Strunk, große Blätter halbiert
- 500 g Wasser
- 600 g Pastinaken in Stiften (1 x 4 cm)
- 500 g Mangold ohne Strunk, große Blätter halbiert
Ricotta-Sauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 150 g Ricotta
- ¼ TL Muskat
- 1 - 2 TL Senf
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 485 kcal / 2031 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min