Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
TM6 TM5

Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse

3.1 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

Putenrouladen und Gemüse

  • 3 Stängel Basilikum Blätter abgezupft
  • 30 g Parmesan in Stücken
  • 20 g Tomatenmark
  • 100 g Ricotta
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Muskat
  • 1 Ei
  • 4 Putenrouladen (à 150 g)
  • Mangold zum Einwickeln der Rouladen, ohne Strunk, große Blätter halbiert
  • 500 g Wasser
  • 600 g Pastinaken in Stiften (1 x 4 cm)
  • 500 g Mangold ohne Strunk, große Blätter halbiert

Ricotta-Sauce und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Öl
  • 150 g Ricotta
  • ¼ TL Muskat
  • 1 - 2 TL Senf
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
485 kcal / 2031 kJ
Eiweiß
50 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
8.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte