
Geräte und Zubehör
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln in Stücken40 g
-
Sesamöl20 g
-
Möhren in Stücken450 g
-
Wasser130 g
-
Sojasauce dunkel10 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)600 g
-
Shiitakepilze, frisch geviertelt200 g
-
Sojabohnensprossen, frisch100 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Vermicelli Glasnudeln150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
434 kcal /
1824 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Thai-Burger
30 Min
Garnelen-Chili
40 Min
Hähnchen-Salat
30 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Yakisoba mit Shrimps
40 Min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 Min
Nasi Goreng
50 Min