Geräte und Zubehör
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Frühlingszwiebeln in Stücken80 g
-
Sesamöl20 g
-
Möhren in Stücken450 g
-
Wasser130 g
-
Sojasauce dunkel10 g
-
Shiitakepilze, frisch geviertelt200 g
-
100 g Sojabohnensprossen, aus dem GlasSojabohnensprossen, frisch100 g
-
rote Currypaste1 - 2 TL
-
Vermicelli Glasnudeln200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37.7 g
Brennwert
2454.2 kJ /
586.6 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
62.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nasi Goreng
50 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 Min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Asia-Hackbällchen mit Reis
1 Std.