
Geräte und Zubehör
Puten-Burger
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Putenbrustfilets, ohne Haut sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)450 g
-
Koriander (5 g)7 - 8 Stängel
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
149 kcal /
623 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gut- burgerlich
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Gut-Burgerlich
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleisch
35 Min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Hähnchen-Chia-Burger
1 Std. 10 Min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 Std.
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 Min