Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides

Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides

4.6 25 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut
    400 - 500 g
  • Zitrone geachtelt
    1
  • rote Paprika in 16 Stücken
    1
  • gelbe Paprika in 16 Stücken
    1
  • Knoblauchzehen
    4
  • rote Chilischote, getrocknet
    ½
  • Olivenöl
    100 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Wasser
    1200 g
  • Reis, parboiled
    250 g
  • Tomaten halbiert
    300 g
  • Dill frisch, ohne Stiele
    ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 27 g
Brennwert 2506 kJ / 598 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 5.2 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen