
Geräte und Zubehör
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Olivenöl140 g
-
Zitronensaft40 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Garnelen, roh, geschält TK16
-
Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln250 g
-
Champignons klein16
-
Zitrone geachtelt1
-
rote Paprika in 16 Stücken1
-
Wasser1000 g
-
Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
735 kcal /
3077 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Österreich
Österreich