Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
TM6 TM5

Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis

4.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • ½ Bund Dill, abgezupft
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, getrocknet
  • 140 g Olivenöl
  • 40 g Zitronensaft
  • 2 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 16 Garnelen, roh, geschält, TK
  • 250 g Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln
  • 16 Champignons, klein
  • 1 Zitrone, geachtelt
  • 1 rote Paprika, in 16 Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 250 g Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3077 kJ / 735 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
44 g
Ballaststoffe
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte