
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- ½ Bund Dill abgezupft
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 140 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 16 Garnelen, roh, geschält TK
- 250 g Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln
- 16 Champignons klein
- 1 Zitrone geachtelt
- 1 rote Paprika in 16 Stücken
- 1000 g Wasser
- 250 g Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 735 kcal / 3077 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1 Std. 40 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 Std. 40 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
20 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min