Geräte und Zubehör
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)4 Stücke
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft25 g
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)500 g
-
Bratensaucen-Paste1 - 2 EL
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Pfeffer aus der Mühle schwarz, zum Würzen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
54 g
Brennwert
2817 kJ /
674 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.