
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stücke Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 25 g Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Bratensaucen-Paste
- Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle, schwarz, zum Würzen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2817 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 Std.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min