Geräte und Zubehör
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)4 Stücke
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft25 g
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)500 g
-
Bratensaucen-Paste1 - 2 EL
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Pfeffer aus der Mühle schwarz, zum Würzen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
54 g
Brennwert
2817 kJ /
674 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Edelfischragout
35 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 Std.