![Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AAEE59BD-EF26-4CA8-A6A7-BC62B778EDFF/Derivates/85330275-5783-4C76-B941-768F7DC614E9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stücke Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 25 g Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Bratensaucen-Paste
- Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle, schwarz, zum Würzen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2817 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Edelfischragout
35 Min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Fisch-Piccata
1 Std.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Steaksauce
25min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.