Geräte und Zubehör
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)4 Stücke
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft25 g
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)500 g
-
Bratensaucen-Paste1 - 2 EL
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Pfeffer aus der Mühle schwarz, zum Würzen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
54 g
Brennwert
2817 kJ /
674 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.