
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stücke Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 25 g Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Bratensaucen-Paste
- Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle schwarz, zum Würzen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 674 kcal / 2817 kJ
- Eiweiß
- 54 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.
Fisch-Piccata
1 Std.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 Std.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.