Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad

Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad

4.4 38 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)
    4 Stücke
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft
    25 g
  • weiße Grundsauce (siehe Tipp)
    500 g
  • Bratensaucen-Paste
    1 - 2 EL
  • Zitronensaft zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz, zum Würzen
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen zum Würzen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 54 g
Brennwert 2817 kJ / 674 kcal
Fett 48 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen