Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g Schweinefleisch, ohne Knochen, gewürfelt (3 cm)
- 1 ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Garam Masala
- 2 TL Senfkörner
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 Knoblauchzehen
-
2 - 3
frische Chilischoten, in dünnen Ringen
oder ½ rote Paprika, in Streifen - 1 EL Weinessig
-
1
EL Tamarindenmark
oder 2 EL Zitronensaft - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Butter
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 Nelke
- 1 geh. EL Weizenmehl (ca. 20 g)
- 500 g Rinderfond
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Vollrohrzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1329 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Garnelen Xacuti
1h 20 min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2sa 10 dk
Schweinefleisch Vindaloo
4 godz.
Indisches Lammcurry
1h 30 min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min