
Geräte und Zubehör
Schweinefilet Vindaloo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schweinefleisch, ohne Knochen gewürfelt (3 cm)850 g
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ TL
-
Garam Masala2 TL
-
Senfkörner2 TL
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
frische Chilischoten in dünnen Ringen2 - 3
-
Weinessig1 EL
-
Tamarindenmark1 EL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter2 EL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Nelke1
-
Weizenmehl (ca. 20 g)1 geh. EL
-
Rinderfond500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Vollrohrzucker25 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
318 kcal /
1329 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Namaste, India!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefleisch mit Wasabi
2 Std. 45 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.