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Steak mit Bohnenpüree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebel halbiert80 g
-
Olivenöl50 g
-
Weißweinessig2 EL
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Salz1 ¼ TL
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Pfeffer6 Prisen
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Cherry-Tomaten halbiert300 g
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Knoblauchzehe1
-
Gemüsefond60 g
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft1 Dose
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Oregano, getrocknet1 TL
-
Rinderhüftsteaks (à ca. 120 g)2
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Wasser60 g
-
Butter1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1496 kJ /
357 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
23 g
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