Thai-Lachs-Päckchen
TM6 TM5

Thai-Lachs-Päckchen

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Zutaten

  • 2 Limetten unbehandelt
  • 1 EL Erdnussöl
  • 4 Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Chilischoten, frisch halbiert
  • 30 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
  • 2 EL Kokoscreme
  • 30 g Koriander
  • 1000 g Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Blanchieren der Salatblätter
  • 4 frische Lachsfilets ohne Haut (à ca. 100 g)
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 4 Blätter Kopfsalat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
244 kcal / 1020 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
3 g

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