Geräte und Zubehör
Thai-Lachs-Päckchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Limetten unbehandelt2
-
Erdnussöl1 EL
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)4
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischoten, frisch halbiert2
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Kokoscreme2 EL
-
Koriander30 g
-
Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Blanchieren der Salatblätter1000 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 100 g)4
-
Salz nach Geschmack
-
Pfeffer nach Geschmack
-
Kopfsalat4 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1020 kJ /
244 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Gedämpfte Lachspäckchen
55 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Kokoseintopf
50 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min