Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
TM5 TM6

Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen

4.5 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 25 g Öl
  • 375 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 EL Koriander, getrocknet
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Ingwer, gemahlen
  • 1 TL Paprika rosenscharf und etwas mehr zum Würzen
  • 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (2,5 cm)
  • 500 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt (2 cm)
  • 300 g Birnen, gewürfelt (2 cm)
  • 100 g getrocknete Pflaumen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1765 kJ / 422 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
11.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte