Nadan Mutta (Eier Curry)
TM6 TM5

Nadan Mutta (Eier Curry)

4.1 (221 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Kokosöl
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 250 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Pfeffer
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 400 g passierte Tomaten
  • 1 Prise Salz
  • 6 Eier, hart gekocht, gepellt
  • 6 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1104 kJ / 264 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte