
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 50 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 170 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- Pflanzenöl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 272 kcal / 1137 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kerala Fisch Curry
30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Jungli Laal Maas
5 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Chicken Saag
50 Min