Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
TM5 TM6

Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)

Zutaten

  • 50 g Pflanzenöl, und etwas mehr zum Braten
  • 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • 50 g Pflanzenöl
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 TL schwarze Senfkörner,
  • 170 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1137 kJ / 272 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen