![Kabeljau mit Minze und Linsenstampf Kabeljau mit Minze und Linsenstampf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d28132685c750a9d4f74c330cc0f1d26/Derivates/056f3014f275b0f781f2ab2283fcbeed36c91346.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kabeljau
- 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken à 150 g
- 2 Knoblauchzehen
- ¼ Bund Minze, abgezupft
- 25 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
Linsen-Paprika-Stampf und Fertigstellung
- 150 g rote Linsen
- 150 g Paprika, gemischt, in Stücken
- ¾ Bund Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 1 Avocado
- ½ Gurke
- 200 g Tomaten
-
30
g Apfelessig
oder 30 g Branntweinessig - 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Zitronensaft
- 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2557 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 2035 mg
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