
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kabeljau
- 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in 4 Stücken à 150 g
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 3 Stängel Minze abgezupft
Linsen-Paprika-Stampf und Fertigstellung
- 150 g rote Linsen
- 150 g Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)
- 5 g Minze abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 150 g Avocado
- 200 g Gurke
- 200 g Tomaten
-
30
g Apfelessig
oder 30 g Branntweinessig - 15 g Petersilie abgezupft
- 50 g Zitronensaft
- 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 611 kcal / 2557 kJ
- Eiweiß
- 53 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 2035 mg
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