Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
TM6 TM5

Kabeljau mit Minze und Linsenstampf

4.1 (72 Bewertungen)

Zutaten

Kabeljau

  • 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken à 150 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • ¼ Bund Minze, abgezupft
  • 25 g Olivenöl
  • 40 g Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • ½ TL Chiliflocken

Linsen-Paprika-Stampf und Fertigstellung

  • 150 g rote Linsen
  • 150 g Paprika, gemischt, in Stücken
  • ¾ Bund Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 1200 g Wasser
  • 3 TL Salz
  • 1 Avocado
  • ½ Gurke
  • 200 g Tomaten
  • 30 g Apfelessig
    oder 30 g Branntweinessig
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 50 g Zitronensaft
  • 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2557 kJ / 611 kcal
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
27 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
11 g
Natrium
2035 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte