
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Blumenkohlröschen
- 100 g Zuckerschoten
- 200 g Zucchini, grün, halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, aufgetaut
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Peperoni, grün, halbiert, entkernt
-
40
g Sesamöl, geröstet
oder 30 g Öl - 20 - 25 g grüne Currypaste
- 500 g Kokosmilch, fettreduziert
- 85 g Wasser
- 1 Kaffir-Limettenblatt, frisch
- 5 g Fischsauce
- 40 g Sweet-Chili-Sauce
- 15 g Speisestärke
- 120 g Erbsen, TK
- 40 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1666 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 2230 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Curry
25 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min