
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 40 g Parmesan in Stücken
- 20 g Schalotten
- 65 g Butter in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 180 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Linguine
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Kapern, eingelegt (Non-Pareilles)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 798 kcal / 3339 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 158 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min