
Geräte und Zubehör
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Schalotten20 g
-
Butter in Stücken65 g
-
Zitrone, unbehandelt1
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln180 g
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Linguine500 g
-
Sahne100 g
-
Schmand200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kapern, eingelegt (Non-Pareilles)3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
798 kcal /
3339 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
100 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
158 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min