Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce

Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce

4.5 239 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Schalotten
    20 g
  • Butter in Stücken
    65 g
  • Zitrone, unbehandelt
    1
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
    180 g
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • Linguine
    500 g
  • Sahne
    100 g
  • Schmand
    200 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Kapern, eingelegt (Non-Pareilles)
    3 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 798 kcal / 3339 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 100 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 22 g
Natrium 158 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen