Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 250 g Reis, parboiled
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Essig
- 30 g Zucker
- 5 g Curry
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 30 g Rosinen
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1-2 cm)
- 200 g Möhren, in Stiften (1 x 2 cm)
- 500 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 2 Bananen, reif, in Scheiben (1 cm), zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1994 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 991 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 Min
Cashew-Hähnchen
40 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 min
Meatballs Tikka Masala
50 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min
Kürbis-Korma
1 Std.
Kartoffel-Curry
30 min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Szechuan-Spaghetti
50 Min