Kompatible Versionen
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Walnusshälften
- 500 g Wasser
- 500 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1-2 cm)
- 25 g Agavendicksaft
- 15 g Sesam
- 15 g schwarzer Sesam
- 150 g Ziegen-Camembert, in Würfeln (1 cm)
- 15 g Senf, mittelscharf
- 25 g Balsamico, hell
- 20 g Honig
- 1 EL Petersilie, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Feldsalat
- 30 g Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2391 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 1147 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Party-Couscous-Bowl
45 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Kichererbsen-Salat
15 Min
Miso-Bowl
35 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min