
Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Walnusshälften20 g
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Agavendicksaft25 g
-
Sesam15 g
-
schwarzer Sesam15 g
-
Ziegen-Camembert in Würfeln (1 cm)150 g
-
Senf, mittelscharf15 g
-
Balsamico, hell25 g
-
Honig20 g
-
Petersilie, getrocknet1 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Feldsalat100 g
-
Granatapfelkerne30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
572 kcal /
2391 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1147 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Falsche Caprese
10 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min