
Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffel je nach Dicke in Spalten300 g
-
Eier getrennt2
-
Salz1 Prise
-
Tandoori-Paste2 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Milch250 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
-
Sesam, schwarz1 TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
378 kcal /
1581 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1769 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Puffer!
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 Std. 30 Min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4 Std.
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 Std. 10 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 Std. 10 Min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min