Geräte und Zubehör
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Kokoseis
-
Zucker70 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Kokosraspeln30 g
-
Kokosjoghurt (z. B. von Andros®), vegan350 g
Crumble und Fertigstellung
-
Mehl120 g
-
vegane Margarine (z. B. von Alsan®), kalt, in Stücken70 g
-
Zucker80 g
-
Vanillepaste1 TL
-
Mohn20 g
-
Blaubeeren400 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Paniermehl2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
210 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2703 kJ /
646 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan grillen
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 Min
Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
1 Std. 10 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 Min
Süße Sommerrollen mit Mangosauce
1 Std.
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Karamell-Birnen-Nuss-Törtchen
2 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 Std.
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min