
Geräte und Zubehör
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr Bearbeiten400 g
-
Hefe20 g
-
Wasser200 g
-
Zucker10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Besprenkeln50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pinienkerne50 g
-
Ziegenfrischkäse zerbröckelt250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Honig50 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
651 kcal /
2728 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
106 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min