Geräte und Zubehör
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr Bearbeiten400 g
-
Hefe20 g
-
Wasser200 g
-
Zucker10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Besprenkeln50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pinienkerne50 g
-
Ziegenfrischkäse zerbröckelt250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Honig50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
18 g
Brennwert
2728 kJ /
651 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Mediterrane Baguettes
4 Std.
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 Std. 30 Min
Grünes Burger-Relish
40 Min
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min
Pommes Frites Montreal Style
1 Std.
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 Std. 35 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min