Geräte und Zubehör
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr Bearbeiten400 g
-
Hefe20 g
-
Wasser200 g
-
Zucker10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Besprenkeln50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pinienkerne50 g
-
Ziegenfrischkäse zerbröckelt250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Honig50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
18 g
Brennwert
2728 kJ /
651 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Langos
1 Std. 30 Min
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35 Min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 Std. 30 Min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Camembert-Galettes
1 Std. 40 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min