Geräte und Zubehör
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr Bearbeiten400 g
-
Hefe20 g
-
Wasser200 g
-
Zucker10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Besprenkeln50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pinienkerne50 g
-
Ziegenfrischkäse zerbröckelt250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Honig50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
18 g
Brennwert
2728 kJ /
651 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelblumen
1 Std. 30 Min
Cheesy-Gnocchi-Salat
25 Min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 Min
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min
Mediterrane Langos
1 Std. 30 Min
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2 Std.
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min