![Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/accb02e6-3804-4b2a-8ac3-ca5873a355aa/Derivates/90ca0348-6cce-4a2d-b1f8-65aa36e2e705.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr Bearbeiten
- 20 g Hefe
- 200 g Wasser
- 10 g Zucker
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Besprenkeln
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Pinienkerne
- 250 g Ziegenfrischkäse, zerbröckelt
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 50 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2728 kJ / 651 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Gemüse-Kopenhagener
45min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min