
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandelbraten
- 200 g Babyspinat
- 200 g Möhren in Stücken
- 50 g Sellerie in Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Graupen fein
- 70 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika de la Vera
- 20 g Sojasauce
- 2 geh. TL körniger Senf
- 150 g Mandeln, gemahlen
- 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei verquirlt
Kräuterquark und Frühlingssalat
- 6 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 6 Stängel Kerbel abgezupft
- 6 Stängel Dill abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- 250 g Magerquark
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 60 g Mineralwasser
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 60 g Öl
- 1 ½ TL Senf
- 1 ½ TL Zucker
- 45 g Kräuteressig
- 30 g Orangensaft
- 150 g Radieschen in feinen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
-
150
g Friseesalat fein zerzupft
oder 150 g gemischter Blattsalat bunt (z. B. Pflücksalat) - essbare Blüten zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 742 kcal / 3106 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1352 mg
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