
Geräte und Zubehör
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Röstgemüse
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Champignons halbiert300 g
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Rote Bete in Spalten (ca. 1,5 cm )300 g
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Pastinaken geviertelt, in Stücken (ca. 3 cm)300 g
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Apfelessig30 g
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Öl25 g
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Agavendicksaft30 g
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Salz2 TL
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Pfeffer1 TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
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Paprika edelsüß1 TL
Strudel
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Couscous200 g
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Aprikosen, getrocknet, entsteint40 g
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Datteln, entsteint40 g
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Pflaumen, getrocknet, entsteint40 g
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Cranberrys, getrocknet40 g
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Zwiebel geviertelt60 g
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Möhren in Stücken100 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Knoblauchzehe1
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Sesamöl30 g
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Öl20 g
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Ras el Hanout2 TL
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Paprika de la Vera1 TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
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Salz1 TL
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Harissa-Paste1 TL
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Wasser300 g
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vegane Margarine weich, und etwas mehr zum Bestreichen3 EL
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Strudelteigblätter vegan (z. B. von Tante Fanny®)4
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Sahnealternative aus Soja170 g
Dressing und Fertigstellung
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Minze abgezupft5 g
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vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)400 g
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Granatapfelkerne50 g
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Öl15 g
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Apfelessig20 g
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Agavendicksaft20 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
808 kcal /
3382 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
116 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1867 mg